沈航-法国IPSA工程师学院合作办学项目

该国际合作办学项目的教学组织与管理工作落在航空发动机学院,由有较长国外留学经历、教学经验丰富、外语和跨文化交流能力强、工作细心、投入、敬业的骨干教师具体负责。由于课程设置涉及学科宽泛,教学师资来源于全校多个二级学院,包括航空发动机学院、航空宇航学院、材料科学与工程学院、机电工程学院、自动化学院、计算机学院、经济与管理学院和外国语学院等。全校先后共有30余名教师参加了法国留学生班的课程教学和研究项目指导工作。12年来,沈航已培养了来自法国IPSA的260余名留学生,其中双学位项目已有170多人获得了沈航硕士学位。