以运动之名冠青春华章-航空发动机学院在我校第十二届田径运动会中喜获佳绩

暖阳徐风 最美人间四月

观众席方队

紧扣心弦 凝神屏气

每个人的心紧紧簇拥在一起

航空发动机学院高度重视此次运动会,积极召开协调工作会、工作推进会,通过前期宣传、运动员选拔、组队集训等环节,确保各项工作有序进行。学院学生们响应号召,积极参与配合学院的各项工作。在比赛中,航发学子展现了团结一致、敢于争先的运动精神和永不言弃、勇争第一的奋斗力量,构成了此次运动会最鲜明的底色。奔跑的身影、拼搏的姿态,值得我们为他们喝彩!

此次运动会航空发动机学院荣获最佳入场式、最佳组织奖和精神文明奖三项荣誉,此次的成绩凝结了学院老师们的精心策划、凝结了学院学生干部的默默付出、凝结了大一学生们每一天的辛苦训练。

感谢学院所有师生的辛苦付出!

今后,学院将继续秉承“德能并进,勇毅翔远”校训,不畏艰难险阻,以崭新的面貌、昂扬的斗志、奋发的锐气,做推动学校高质量发展的发动机!