题教育 理论学习①丨航空发动机学院举办书籍传递活动

4月23日是世界读书日,为认真落实学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案,高标准高质量抓好主题教育,响应读书日号召,加强学院学风建设,更好地传递考研精神,激励下一届学子的考研热情,实现考研资源循环利用,航空发动机学院于4月20日在航宇馆312举办“传承雷锋精神,争做空天先锋”考研书籍传递活动。

赠书留香,传递的不仅仅是书本上的知识,也是雷锋精神的薪火,更是砥砺前行的力量和永不言弃的精神。这些书籍见证了考研学子度过那段清苦而又充实的日子,承载了无数的期盼和赤诚之心。在考研书籍传递仪式上,学长学姐带着真挚的祝福将它们传递给下一届考研人。航空发动机学院高度重视学风建设,着力营造书香氛围,打造书香学院。此次书籍传递活动激发了同学们的学习热情,营造“多读书,读好书”的良好氛围,增强了考研学子的信心。如今,新一届的考研人也将面临重重挑战和考验,愿这些见证了无数个“披星戴月”的书籍,能给予你一往无前的勇气!